Votre restaurant Kirane India dans le 17ème arrondissement de paris est fier de vous présenter sa carte. En perpétuelle évolution, nous cherchons à nous rapprocher des traditions de l'Inde.
Soupes
CHICKEN JAMAN
12 €Soupe traditionnelle de poulet aux épices douces et herbes aromatiquesDALL SOUP
10,50 €Soupe de lentilles corail cuites avec du cumin et coriandre fraîche
BADAMI YAKINI
12,50 €Bouillon clair d'agneau dans une sauce d’amande, un bouillon originaire du YAKINI
Beignets
Nos beignets sont préparés à base de farine de pois chiches et de poudre de riz. On mélange le tout avec des épices et des herbesMIX PAKORA
10,50 €Beignets d’aubergines et oignons servis avec les sauces
CHICKEN PAKORA
11 €beignets de poulet
JINGA PAKORA
11 €Beignets de crevettes
FISH PAKORA
11 €Beignets de poissons
BAIGAN PAKORA
10,50 €Beignets d’aubergine
ONION BHAJYA
10,50 €Beignets d’oignons
Samosa
MEAT SAMOSA
11,50 €Friand farci à la viande hachée et épices
VEG SAMOSA
10,50 €Friands farcis aux légumes et épices
Salades
RAITA
10,50 €Crudités émincées au yaourt fait maison
BUNDI RAITA
11 €Crudités mélangées avec des perles de farine de pois chiches dans un yaourt fait maison
BHARTA MASALA
11 €Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala
DALL MELIMELO
10,50 €Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche
PRAWN CHAAT
12,50 €Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices
Légumes
Les légumes que nous vous conseillons
BHINDI MASALA
14,50 €Okra (gombo) sauté à feu vif avec des oignons, tomates et épices traditionnellesBAÏGAN BHARTA
13,50 €Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison
PALAK PANIR
14 €Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche
DAL TARKA
13,50 €Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
Les Pains Indiens
Préparés sur commande, cuits au « Tandoor »
CHEESE GARLIC NAN
7 €Galette de farine de blé au levain, garnie de fromage fondant et d’ail frais, cuite au Tandoor.PAPADAM
3 €Fine galette croustillante à base de farine de lentilles, grillée ou frite, servie en apéritif avec
nos chutneys maison.NAN
4,50 €Galette de farine de blé au levain
CHEESE NAN
6 €Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage
CHILY CHEESE NAN
6,50 €Galette de farine de blé au levain au fromage
GARLIC NAN
6 €Nan galette de farine de blé à base d’ail
KULCHA
6,50 €Nan farci d'une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois
TANDOORI ROTI
4,50 €Galette de farine complète sans levain
PARATHA
6 €Galette de farine feuilletée au beurre
PUDHINA PARATHA
6,50 €Galette de farine feuilletée au beurre et à la menthe fraîche
STUFFED PARATA
6,50 €Galette de farine feuilletée, farcie aux legumes
Tandoori
SPÉCIALITÉS TANDOORI : le four « Tandoor » est une grande jarre de terre séchée, qui sert de four depuis des temps immémoriaux, le charbon de bois s’y consume nuits et jours. Toutes nos grillades sont marinées dans les épices (macis, cardamome noir, anisette muscade, cannelle, coriandre, curcuma), mélangés dans du yaourt. Chaque viande et poisson possèdent un arôme différent et sont cuits en brochettes dans le four Tandoor.MALAI CHICKEN TIKKA
12,50 €Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés
FISH TIKKA
14 €Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor
SAUMON TIKKA
14,50 €Saumon en marinade de cumin, fenugrec et de citron, grillé au tandoor
MUTTON TIKKA
13,50 €Dés d’agneau tendrement macérés dans une sauce aux herbes
SEEKH KEBAB
13,50 €Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala
CHICKEN TANDOORI
15,50 €Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor
PRAWN TANDOORI
21,50 €Gambas marinées et grillées au four tandoor
MIX GRILL
23 €Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor
Achari
Nous vous proposons des plats élaborés en associant plusieurs piments doux et légumes.MUTTON ACHARI
22 €Agneau cuisiné dans une sauce pickle
CHICKEN ACHARI
20 €Désossé de poulet cuisiné dans une sauce pickle
FISH ACHARI
21 €Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle
JINGA ACHARI
21 €Crevettes décortiquées cuisinées dans une sauce pickle
PRAWN ACHARI
29 €Gambas décortiquées cuites dans une sauce pickle
Madras
Le madras est un plat venu du Sud de l’inde pour être plus précis ,dans la région de ChennaiCHICKEN TIKKA MADRAS
17 €Désossé de volaille mariné et grillé dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco
SEEKH KEBAB MADRAS
17,50 €Agneau haché et grillé mariné dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco
Tikka Masala
Il s’agit de plats marinés avec différentes épices et grillés.BUTTER CHICKEN
17,50 €Poulet désossé mariné, grillé puis mijoté dans une sauce onctueuse à base de tomates,
beurre et crème, subtilement parfumée aux épices doucesCHICKEN TIKKA MASALA
17 €Désossé de volaille grillé et préparé dans une sauce masala, parsemé de coriandre fraîche
MUTTON TIKKA MASALA
17 €Agneau grillé cuit dans une sauce masala, poivrons, oignons, curcuma et cumin
FISH TIKKA MASALA
18 €Filet de poisson mariné et grillé dans une sauce masala, ajwain
SAUMON TIKKA MASALA
18,50 €Saumon mariné et grillé dans une sauce masala, macis et menthe
CHICKEN TANDOORI MASALA
17 €Cuisses de poulet marinées et préparées dans une sauce aux feuilles de curry de coco
PRAWN TANDOORI MASALA
27,00 €Gambas marinées, grillées et servies dans une sauce relevée au gingembre, chutney de coriandre
Korma
Le korma est une sauce élaborée à base de bouillon de viande ou poisson/crustacés, cuisinés avec de la coriandre, du curcuma, cardamome noire, poudre de noix de cajou et raisins. Les viandes et les poissons sont cuits à feu doux dans la sauce et parsemés d’œufs râpés.MUTTON KORMA
17 €Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux.
Spécialité de la MaisonCHICKEN KORMA
16 €Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Maison
FISH KORMA
17,50 €Filet de poisson mariné dans les épices, cuit à feu très doux
JHINGA KORMA
17,50 €Crevettes décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux
PRAWN KORMA
26 €Gambas décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux, crème
Biryani
Le biryani est un plat du souscontinent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, du poisson ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan Berya qui signifie « frit » ou « grillé »MUTTON BIRYANI
22 €Subtil mélange de riz et d'agneau dans une sauce aux amandes, noix de cajou et de raisins secs
CHICKEN BIRYANI
21,50 €Subtil mélange de riz et de poulet en sauce, raisins secs
FISH BIRYANI
22,50 €Subtil mélange de riz et de poisson dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs
JINGA BIRYANI
22,50 €Subtil mélange de riz et de crevettes dans une sauce aux amandes, noix de cajou, et raisins secs
PRAWN BIRYANI
28 €Subtil mélange de riz et de gambas dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs
VEGETABLE BIRYANI
16,50 €Subtil mélange de riz et de légumes dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs
Vindallo
Le vindallo une sauce à la base de neuf épices et légèrement pimentée. C’est une grande spécialité de la ville de Goa.MUTTON VINDALLO
17 €Agneau aux épices et pomme de terre
CHICKEN VINDALLO
16 €Désossé de volaille aux épices et pomme de terre
FISH VINDALLO
17,50 €Filet de poisson aux épices et pomme de terre
JINGA VINDALLO
17,50 €Crevettes décortiquées aux épices et pomme de terre
PRAWN VINDALLO
26 €Gambas décortiquées aux épices et pomme de terre
Badami
Le Badami est une marinade à base de cannelle, macis, muscade, cardamome, anisette mélangé dans du yaourt et de la poudre d’amande. C’est une grande spécialité du KASHMIR.MUTTON BADAMI
18 €Agneau préparé dans la sauce Badami
CHICKEN BADAMI
17 €Désossé de volaille préparé dans la sauce Badami
FISH BADAMI
18,50 €Filet de poisson préparé dans la sauce Badami
JINGA BADAMI
18,50 €Crevettes décortiquées préparées dans la sauce Badami
PRAWN BADAMI
26 €Gambas décortiquées préparée dans la sauce Badami
Saag
Toutes les viandes sont cuites dans une sauce tomate, gingembre, mélange d’épices avec des épinards en branchesMUTTON SAAG
18,50 €Agneau cuit à feu doux, épinards
CHICKEN SAAG
17,50 €Désossé de poulet cuit à feu doux, épinards
Roganjosh
La viande est marinée dans plusieurs épices et cuites à feu doux d’où le terme JOSH qui signifie « chaleur ».MUTTON ROGANJOSH
18 €Curry de gigot d’agneau Spécialité du chef
CHICKEN CURRY
17 €Curry de poulet désossé, Spécialité du chef
Accompagnements
BHINDI MASALA
14,50 €Okra (gombo) sauté à feu vif avec des oignons, tomates et épices traditionnellesBAÏGAN BHURTA
14,50 €Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef
VEGETABLE SHAHI KORMA
14 €Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
MATTAR PANIR
14,50 €Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
PANIR MALAI MASALA
14,50 €Fromage grillé indien fait maison, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
PALAK PANIR
14 €Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche
ALOO BHAJI
13,50 €Pommes de terre préparées à la mode végétarienne
DAL TARKA
13,50 €Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
Riz
KASHMIRI PILAFF
5,50 €Riz basmati cuit à l’étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et noix de cajou
MATTAR PILAFF
6,50 €Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres
RIZ BIRYANI
9,00 €Riz basmati parfumé au curry, parsemé de raisins secs et noix de cajou
VEGETABLE BRIYANI
16,50 €Subtil mélange de riz et de légumes frais maison
Desserts
HALWA
8,50 €Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghol
HOT GULAB JAMUN
9 €Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange
COCONUT BARFI
8,50 €Gourmandise à la noix de coco et pistaches, une surprise des Nababs
PISTA KULFI
9,50 €Glace populaire hindoue, typique rafraîchissement des fêtes en plein air
MANGO ICE CREAM
9,00 €Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue
SORBETS EXOTIQUES
9,00 €Deux parfums au choix parmi les parfums suivants : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat
Fruits Frais
selon arrivage
MANGUE
9,50 €Mangue fraiche préparée
ANANAS
9,50 €Ananas frais préparé
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
9,50 €Mélange de fruits exotiques selon la saison
Boissons Chaudes
THÉ
4,50 €à l'indienne ou à la menthe
INFUSION
4,50 €Tilleul, Verveine ou Menthe
CAFÉ
3,50 €3,50 €Expresso ou décaféiné
CAFÉ CRÈME
4,50 €
Formules du midi
FORMULE RAPIDE
18 €Uniquement au déjeuner (Sauf weekend)
ENTRÉES
DALL MELIMELO
Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche ou
MIX PAKORA
Beignets d’aubergines et oignons servis avec les sauces
ou
CHICKEN WINGS
Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillésPLAT PRINCIPAL
CHICKEN SABJEE
Désossé de poulet cuit dans une sauce au curry et légumes
ou
JHINGA SABJEE
Crevettes cuites dans une sauce masala aux légumes
ou
VEGETABLES KORMA
Maraîchère de légumes aux épices vertes, paneer et coriandre
ou
DAL TARKA
Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’IndeGARNITURE
RIZ BASMATI
ou
NAN
(galette indienne)MENU
21,50 €Uniquement au déjeuner (sauf weekend et jours fériés)
ENTRÉES
PRAWN CHAAT
Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices
ou
CHICKEN PAKORA
Beignets de poulet façon indienne
ou
BHARTA MASALA
Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
ou
MIX SAMOSA
Friands farcis à la viande hachée et légumes aux épices
ou
ENTRÉE DU JOURPLAT PRINCIPAL
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor
ou
JHINGA BIRYANI
Mélange subtil de riz Basmati et crevettes
ou
FISH VINDALOO
Poisson mélangé avec des pommes de terre au masala
ou
VEGETABLES BIRYANI
Subtil mélange de riz parfumé aux légumes
ou
KHEEMA SABJEE
Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes
ou
PLAT DU JOURGARNITURES
RIZ BASMATI
et
NAN
galette indienne
ou
CHEESE NAN
(supplément 2,00 €)DESSERT
« maison »
ou
CAFE
Formules
LE MENU
38 €ENTRÉES
BHARTA MASALA
Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
ou
PALAK PANNER
Epinards en branches à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuits
ou
MIX PAKORA
Beignets de légumes (aubergines, oignons)
ou
TOMATO RASSAM
Potage à base de lentilles jaunes, tomates et coriandre fraichePLAT PRINCIPAL
SEEKH KEBAB MASALA
Agneau haché mariné, grillé et préparé dans une sauce au cumin et graine de moutarde
ou
VEGETABLE SHAHI KORMA
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
ou
CHICKEN KORMA
Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux.
ou
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet marinée et grillée au Tandoor
ou
FISH BENGALI
Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîcheACCOMPAGNEMENT
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins et noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN (supplément 2 €)DESSERTS
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolatMENU DÉCOUVERTE
42,50 €ENTRÉES
SAUMON TIKKA
Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
ou
MALAI CHICKEN TIKKA
Désossé de volailles dorées au Tandoor
ou
BAIGAN BHARTA
Fondue d'aubergines aux aromates, saupoudrée d'herbes fraîches Spécialité du chef
ou
SEEKH KEBAB
Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masalaPLAT PRINCIPAL
MUTTON ROGAN JOSH
Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
ou
FISH JALFREZI
Filet de poisson préapré dans une sauce aux poivrons, tomates et coriandre fraîche
ou
CHICKEN MALAI MASALA
Désossé de volaille grillée au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
ou
SHAHI BIRYANI
Mélange subtil de riz parfumé dans une sauce aux amandes, noix de cajou, raisin (poisson ou crevettes au choix)ACCOMPAGNEMENTS
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et de noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN
Galette de farine de blé au levain avec fromageDESSERTS
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
ou
MANGO ICECREAM
Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat
Prix indiqués en euros T.T.C. susceptibles de varier.
Commentaires récents