La carte

Vous pouvez télécharger la carte en version pdf pour vos commandes à emporter :

    • Soupes

    • DALL SOUP

      10 €

      Soupe de lentilles corail cuites avec du cumin et coriandre fraîche

       

    • BADAMI YAKINI

      10 €

      Bouillon clair d'agneau dans une sauce d’amande, un bouillon originaire du YAKINI

       

    • Beignets

      Nos beignets sont préparés à base de farine de pois chiches et de poudre de riz. On mélange le tout avec des épices et des herbes

    • CHICKEN PAKORA

      10 €

      beignets de poulet

    • JINGA PAKORA

      10 €

      Beignets de crevettes

    • FISH PAKORA

      10 €

      Beignets de poissons

       

    • BAIGAN PAKORA

      9,50 €

      Beignets d’aubergine

    • ONION BHAJYA

      9,50 €

      Beignets d’oignons

    • Légumes

      Les légumes que nous vous conseillons

    • BAÏGAN BHARTA

      13,50 €

      Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison

       

    • PALAK PANIR

      13,50 €

      Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche

       

    • DAL TARKA

      12,50 €

      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

       

    • Tandoori

      SPÉCIALITÉS TANDOORI : le four « Tandoor » est une grande jarre de terre séchée, qui sert de four depuis des temps immémoriaux, le charbon de bois s’y consume nuits et jours. Toutes nos grillades sont marinées dans les épices (macis, cardamome noir, anisette muscade, cannelle, coriandre, curcuma), mélangés dans du yaourt. Chaque viande et poisson possèdent un arôme différent et sont cuits en brochettes dans le four Tandoor.

    • MALAI CHICKEN TIKKA

      11,50 €

      Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés

       

    • FISH TIKKA

      11,50 €
      11,50 €

      Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor

       

    • SAUMON TIKKA

      11,50 €

      Saumon en marinade de cumin, fenugrec et de citron, grillé au tandoor

       

    • MUTTON TIKKA

      12 €

      Dés d’agneau tendrement macérés dans une sauce aux herbes

       

    • SEEKH KEBAB

      12 €

      Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala

       

    • RESHMI KEBAB

      11,50 €

      Poulet finement haché avec des herbes saupoudré de masala. Spécialité du Kirane India

       

    • TANGARI BHARVA

      13,00 €

      Pilon de volailles farci et grillé. Spécialité du Kirane India

       

    • CHICKEN TANDOORI

      14,50 €

      Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor

       

    • PRAWN TANDOORI

      20,50 €

      Gambas marinées et grillées au four tandoor

       

    • MIX GRILL

      21,50 €

      Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor

       

    • Tikka Masala

      Il s’agit de plats marinés avec différentes épices et grillés.

    • CHICKEN TIKKA MASALA

      15,50 €

      Désossé de volaille grillé et préparé dans une sauce masala, parsemé de coriandre fraîche

    • MUTTON TIKKA MASALA

      16,50 €

      Agneau grillé cuit dans une sauce masala, poivrons, oignons, curcuma et cumin

       

    • FISH TIKKA MASALA

      15,50 €

      Filet de poisson mariné et grillé dans une sauce masala, ajwain

       

    • SAUMON TIKKA MASALA

      15,50 €
      15,50 €

      Saumon mariné et grillé dans une sauce masala, macis et menthe

       

    • CHICKEN TANDOORI MASALA

      15,50 €

      Cuisses de poulet marinées et préparées dans une sauce aux feuilles de curry de coco

       

    • PRAWN TANDOORI MASALA

      25,00 €

      Gambas marinées, grillées et servies dans une sauce relevée au gingembre, chutney de coriandre

       

    • Vindallo

      Le vindallo une sauce à la base de neuf épices et légèrement pimentée. C’est une grande spécialité de la ville de Goa.

    • MUTTON VINDALLO

      16,50 €

      Agneau aux épices et pomme de terre

    • CHICKEN VINDALLO

      15 €

      Désossé de volaille aux épices et pomme de terre

       

    • FISH VINDALLO

      14,50 €

      Filet de poisson aux épices et pomme de terre

       

    • JINGA VINDALLO

      14,50 €

      Crevettes décortiquées aux épices et pomme de terre

       

    • PRAWN VINDALLO

      24,50 €

      Gambas décortiquées aux épices et pomme de terre

       

    • Badami

      Le Badami est une marinade à base de cannelle, macis, muscade, cardamome, anisette mélangé dans du yaourt et de la poudre d’amande. C’est une grande spécialité du KASHMIR.

    • MUTTON BADAMI

      16,50 €

      Agneau préparé dans la sauce Badami

    • CHICKEN BADAMI

      16 €

      Désossé de volaille préparé dans la sauce Badami

       

    • FISH BADAMI

      16 €

      Filet de poisson préparé dans la sauce Badami

       

    • JINGA BADAMI

      16,50 €

      Crevettes décortiquées préparées dans la sauce Badami

       

    • PRAWN BADAMI

      25 €

      Gambas décortiquées préparée dans la sauce Badami

       

    • Roganjosh

      La viande est marinée dans plusieurs épices et cuites à feu doux d’où le terme JOSH qui signifie « chaleur ».

    • MUTTON ROGANJOSH

      16,50 €

      Curry de gigot d’agneau Spécialité du chef

    • CHICKEN CURRY

      15,50 €

      Curry de poulet désossé, Spécialité du chef

    • Riz

    • KASHMIRI PILAFF

      4,50 €

      Riz basmati cuit à l’étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et noix de cajou

       

    • MATTAR PILAFF

      6 €

      Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres

       

    • RIZ BIRYANI

      8,00 €

      Riz basmati parfumé au curry, parsemé de raisins secs et noix de cajou

       

    • VEGETABLE BRIYANI

      15,50 €
      15,50 €

      Subtil mélange de riz et de légumes frais maison

       

    • Desserts

    • HALWA

      8 €

      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghol

       

    • HOT GULAB JAMUN

      8 €

      Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange

    • COCONUT BARFI

      8 €

      Gourmandise à la noix de coco et pistaches, une surprise des Nababs

       

    • PISTA KULFI

      9 €

      Glace populaire hindoue, typique rafraîchissement des fêtes en plein air

       

    • MANGO ICE CREAM

      8,00 €

      Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue

    • SORBETS EXOTIQUES

      8,00 €

      Deux parfums au choix parmi les parfums suivants : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • Fruits Frais

      selon arrivage

    • MANGUE

      9,00 €

      Mangue fraiche préparée

    • ANANAS

      9,00 €

      Ananas frais préparé

    • SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

      9,00 €

      Mélange de fruits exotiques selon la saison

       

    • Samosa

    • MEAT SAMOSA

      11 €

      Friand farci à la viande hachée et épices

    • VEG SAMOSA

      10 €

      Friands farcis aux légumes et épices

    • Salades

    • RAITA

      9,50 €

      Crudités émincées au yaourt fait maison

       

    • BUNDI RAITA

      9,50 €

      Crudités mélangées avec des perles de farine de pois chiches dans un yaourt fait maison

       

    • BHARTA MASALA

      9,50 €

      Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala

       

    • DALL MELIMELO

      9,50 €

      Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche

       

    • PRAWN CHAAT

      11,50 €

      Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices

       

    • Les Pains Indiens

      Préparés sur commande, cuits au « Tandoor »

    • NAN

      4 €

      Galette de farine de blé au levain

       

    • CHEESE NAN

      5 €

      Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage

       

    • CHILY CHEESE NAN

      5,50 €

      Galette de farine de blé au levain au fromage

       

    • GARLIC NAN

      5 €

      Nan galette de farine de blé à base d’ail

       

    • KULCHA

      5,50 €

      Nan farci d'une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois

       

    • TANDOORI ROTI

      4 €

      Galette de farine complète sans levain

       

    • PARATHA

      5 €

      Galette de farine feuilletée au beurre

       

    • PUDHINA PARATHA

      5,50 €

      Galette de farine feuilletée au beurre et à la menthe fraîche

       

    • STUFFED PARATA

      5,50 €

      Galette de farine feuilletée, farcie aux legumes

    • Achari

      Nous vous proposons des plats élaborés en associant plusieurs piments doux et légumes.  

    • MUTTON ACHARI

      20 €

      Agneau cuisiné dans une sauce pickle

       

    • CHICKEN ACHARI

      19 €

      Désossé de  poulet cuisiné dans une sauce pickle

       

    • FISH ACHARI

      19 €

      Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle

       

    • JINGA ACHARI

      19 €

      Crevettes décortiquées cuisinées dans une sauce pickle

       

    • PRAWN ACHARI

      27 €

      Gambas décortiquées cuites dans une sauce pickle

       

    • Madras

      Le madras est un plat venu du Sud de l’inde pour être plus précis ,dans la région de Chennai

    • CHICKEN TIKKA MADRAS

      16 €

      Désossé de volaille mariné et grillé dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • SEEKH KEBAB MADRAS

      16,50 €

      Agneau haché et grillé mariné dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • RESHMI KEBAB MADRAS

      16 €

      Poulet haché et grillé mariné et grillé mélange dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • Korma

      Le korma est une sauce élaborée à base de bouillon de viande ou poisson/crustacés, cuisinés avec de la coriandre, du curcuma, cardamome noire, poudre de noix de cajou et raisins. Les viandes et les poissons sont cuits à feu doux dans la sauce et parsemés d’œufs râpés.

    • MUTTON KORMA

      16 €

      Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux.
      Spécialité de la Maison

       

    • CHICKEN KORMA

      15 €

      Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Maison

       

    • FISH KORMA

      14 €

      Filet de poisson mariné dans les épices, cuit à feu très doux

       

    • JHINGA KORMA

      15 €

      Crevettes décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux

       

    • PRAWN KORMA

      25 €

      Gambas décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux, crème

       

    • Biryani

      Le biryani est un plat du sous­continent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, du poisson ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan Berya qui signifie « frit » ou « grillé »

    • MUTTON BIRYANI

      21 €

      Subtil mélange de riz et d'agneau dans une sauce aux amandes, noix de cajou et de raisins secs

       

    • CHICKEN BIRYANI

      20,50 €

      Subtil mélange de riz et de poulet en sauce, raisins secs

       

    • FISH BIRYANI

      20 €

      Subtil mélange de riz et de poisson dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • JINGA BIRYANI

      20 €
      20 €

      Subtil mélange de riz et de crevettes dans une sauce aux amandes, noix de cajou, et raisins secs

       

    • PRAWN BIRYANI

      27 €

      Subtil mélange de riz et de gambas dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • VEGETABLE BIRYANI

      15,50 €

      Subtil mélange de riz et de légumes dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • Saag

      Toutes les viandes sont cuites dans une sauce tomate, gingembre, mélange d’épices avec des épinards en branches

    • MUTTON SAAG

      16,50 €

      Agneau cuit à feu doux, épinards

    • CHICKEN SAAG

      15,50 €

      Désossé de poulet cuit à feu doux, épinards

    • Accompagnements

    • BAÏGAN BHURTA

      13,50 €

      Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef

    • VEGETABLE SHAHI KORMA

      13 €

      Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde

       

    • MATTAR PANIR

      13,50 €

      Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison

       

    • PANIR MALAI MASALA

      13,50 €

      Fromage grillé indien fait maison, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche

       

    • PALAK PANIR

      13,50 €

      Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche

       

    • ALOO BHAJI

      12,50 €

      Pommes de terre préparées à la mode végétarienne

       

    • DAL TARKA

      12,50 €

      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

       

    • Boissons Chaudes

    • THÉ

      4,50 €

      à l'indienne ou à la menthe

    • INFUSION

      4,50 €

      Tilleul, Verveine ou Menthe

    • CAFÉ

      3,50 €
      3,50 €

      Expresso ou décaféiné

    • CAFÉ CRÈME

      4,50 €
divider restaurant indien paris 17
    • Formules

    • LE MENU

      36,50 €

      ENTRÉES
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      PALAK PANNER
      Epinards en branches à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuits
      ou
      MIX PAKORA
      Beignets de légumes (aubergines, oignons)
      ou
      TOMATO RASSAM
      Potage à base de lentilles jaunes, tomates et coriandre fraiche

      PLAT PRINCIPAL
      SEEKH KEBAB MASALA
      Agneau haché mariné, grillé et préparé dans une sauce au cumin et graine de moutarde
      ou
      VEGETABLE SHAHI KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
      ou
      CHICKEN KORMA
      Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux.
      ou
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée et grillée au Tandoor
      ou
      FISH BENGALI
      Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche

      ACCOMPAGNEMENT
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins et noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN (supplément 2 €)

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • MENU DÉCOUVERTE

      41,50 €

      ENTRÉES
      SAUMON TIKKA
      Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
      ou
      MALAI CHICKEN TIKKA
      Désossé de volailles dorées au Tandoor
      ou
      BAIGAN BHARTA
      Fondue d'aubergines aux aromates, saupoudrée d'herbes fraîches Spécialité du chef
      ou
      SEEKH KEBAB
      Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala

      PLAT PRINCIPAL
      MUTTON ROGAN JOSH
      Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
      ou
      FISH JALFREZI
      Filet de poisson préapré dans une sauce aux poivrons, tomates et coriandre fraîche
      ou
      CHICKEN MALAI MASALA
      Désossé de volaille grillée au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
      ou
      SHAHI BIRYANI
      Mélange subtil de riz parfumé dans une sauce aux amandes, noix de cajou, raisin (poisson ou crevettes au choix)

      ACCOMPAGNEMENTS
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et de noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN
      Galette de farine de blé au levain avec fromage

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      MANGO ICE­CREAM
      Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • Formules du midi

    • FORMULE RAPIDE

      16,50 €

      Uniquement au déjeuner (Sauf week­end)

      ENTRÉES

      DALL MELIMELO
      Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche ou
      MIX PAKORA
      Beignets d’aubergines et oignons servis avec les sauces
      ou
      CHICKEN WINGS
      Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

      PLAT PRINCIPAL

      CHICKEN SABJEE
      Désossé de poulet cuit dans une sauce au curry et légumes
      ou
      JHINGA SABJEE
      Crevettes cuites dans une sauce masala aux légumes
      ou
      VEGETABLES KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices vertes, paneer et coriandre
      ou
      DAL TARKA
      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

      GARNITURE
      RIZ BASMATI
      ou
      NAN
      (galette indienne)

    • MENU

      19,50 €

      Uniquement au déjeuner (sauf week­end et jours fériés)

      ENTRÉES
      PRAWN CHAAT
      Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices
      ou
      CHICKEN PAKORA
      Beignets de poulet façon indienne
      ou
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      MIX SAMOSA
      Friands farcis à la viande hachée et légumes aux épices
      ou
      ENTRÉE DU JOUR

      PLAT PRINCIPAL
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor
      ou
      JHINGA BIRYANI
      Mélange subtil de riz Basmati et crevettes
      ou
      FISH VINDALOO
      Poisson mélangé avec des pommes de terre au masala
      ou
      VEGETABLES BIRYANI
      Subtil mélange de riz parfumé aux légumes
      ou
      KHEEMA SABJEE
      Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes
      ou
      PLAT DU JOUR

      GARNITURES
      RIZ BASMATI
      et
      NAN
      galette indienne
      ou
      CHEESE NAN
      (supplément 2,00 €)

      DESSERT
      « maison »
      ou
      CAFE

Vous pouvez télécharger la carte en version pdf pour vos commandes à emporter :

    • Soupes

    • DALL SOUP

      10 €

      Soupe de lentilles corail cuites avec du cumin et coriandre fraîche

       

    • BADAMI YAKINI

      10 €

      Bouillon clair d'agneau dans une sauce d’amande, un bouillon originaire du YAKINI

       

    • Beignets

      Nos beignets sont préparés à base de farine de pois chiches et de poudre de riz. On mélange le tout avec des épices et des herbes

    • CHICKEN PAKORA

      10 €

      beignets de poulet

    • JINGA PAKORA

      10 €

      Beignets de crevettes

    • FISH PAKORA

      10 €

      Beignets de poissons

       

    • BAIGAN PAKORA

      9,50 €

      Beignets d’aubergine

    • ONION BHAJYA

      9,50 €

      Beignets d’oignons

    • Samosa

    • MEAT SAMOSA

      11 €

      Friand farci à la viande hachée et épices

    • VEG SAMOSA

      10 €

      Friands farcis aux légumes et épices

    • Salades

    • RAITA

      9,50 €

      Crudités émincées au yaourt fait maison

       

    • BUNDI RAITA

      9,50 €

      Crudités mélangées avec des perles de farine de pois chiches dans un yaourt fait maison

       

    • BHARTA MASALA

      9,50 €

      Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala

       

    • DALL MELIMELO

      9,50 €

      Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche

       

    • PRAWN CHAAT

      11,50 €

      Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices

       

    • Légumes

      Les légumes que nous vous conseillons

    • BAÏGAN BHARTA

      13,50 €

      Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison

       

    • PALAK PANIR

      13,50 €

      Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche

       

    • DAL TARKA

      12,50 €

      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

       

    • Les Pains Indiens

      Préparés sur commande, cuits au « Tandoor »

    • NAN

      4 €

      Galette de farine de blé au levain

       

    • CHEESE NAN

      5 €

      Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage

       

    • CHILY CHEESE NAN

      5,50 €

      Galette de farine de blé au levain au fromage

       

    • GARLIC NAN

      5 €

      Nan galette de farine de blé à base d’ail

       

    • KULCHA

      5,50 €

      Nan farci d'une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois

       

    • TANDOORI ROTI

      4 €

      Galette de farine complète sans levain

       

    • PARATHA

      5 €

      Galette de farine feuilletée au beurre

       

    • PUDHINA PARATHA

      5,50 €

      Galette de farine feuilletée au beurre et à la menthe fraîche

       

    • STUFFED PARATA

      5,50 €

      Galette de farine feuilletée, farcie aux legumes

    • Tandoori

      SPÉCIALITÉS TANDOORI : le four « Tandoor » est une grande jarre de terre séchée, qui sert de four depuis des temps immémoriaux, le charbon de bois s’y consume nuits et jours. Toutes nos grillades sont marinées dans les épices (macis, cardamome noir, anisette muscade, cannelle, coriandre, curcuma), mélangés dans du yaourt. Chaque viande et poisson possèdent un arôme différent et sont cuits en brochettes dans le four Tandoor.

    • MALAI CHICKEN TIKKA

      11,50 €

      Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés

       

    • FISH TIKKA

      11,50 €
      11,50 €

      Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor

       

    • SAUMON TIKKA

      11,50 €

      Saumon en marinade de cumin, fenugrec et de citron, grillé au tandoor

       

    • MUTTON TIKKA

      12 €

      Dés d’agneau tendrement macérés dans une sauce aux herbes

       

    • SEEKH KEBAB

      12 €

      Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala

       

    • RESHMI KEBAB

      11,50 €

      Poulet finement haché avec des herbes saupoudré de masala. Spécialité du Kirane India

       

    • TANGARI BHARVA

      13,00 €

      Pilon de volailles farci et grillé. Spécialité du Kirane India

       

    • CHICKEN TANDOORI

      14,50 €

      Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor

       

    • PRAWN TANDOORI

      20,50 €

      Gambas marinées et grillées au four tandoor

       

    • MIX GRILL

      21,50 €

      Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor

       

    • Achari

      Nous vous proposons des plats élaborés en associant plusieurs piments doux et légumes.  

    • MUTTON ACHARI

      20 €

      Agneau cuisiné dans une sauce pickle

       

    • CHICKEN ACHARI

      19 €

      Désossé de  poulet cuisiné dans une sauce pickle

       

    • FISH ACHARI

      19 €

      Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle

       

    • JINGA ACHARI

      19 €

      Crevettes décortiquées cuisinées dans une sauce pickle

       

    • PRAWN ACHARI

      27 €

      Gambas décortiquées cuites dans une sauce pickle

       

    • Madras

      Le madras est un plat venu du Sud de l’inde pour être plus précis ,dans la région de Chennai

    • CHICKEN TIKKA MADRAS

      16 €

      Désossé de volaille mariné et grillé dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • SEEKH KEBAB MADRAS

      16,50 €

      Agneau haché et grillé mariné dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • RESHMI KEBAB MADRAS

      16 €

      Poulet haché et grillé mariné et grillé mélange dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco

       

    • Tikka Masala

      Il s’agit de plats marinés avec différentes épices et grillés.

    • CHICKEN TIKKA MASALA

      15,50 €

      Désossé de volaille grillé et préparé dans une sauce masala, parsemé de coriandre fraîche

    • MUTTON TIKKA MASALA

      16,50 €

      Agneau grillé cuit dans une sauce masala, poivrons, oignons, curcuma et cumin

       

    • FISH TIKKA MASALA

      15,50 €

      Filet de poisson mariné et grillé dans une sauce masala, ajwain

       

    • SAUMON TIKKA MASALA

      15,50 €
      15,50 €

      Saumon mariné et grillé dans une sauce masala, macis et menthe

       

    • CHICKEN TANDOORI MASALA

      15,50 €

      Cuisses de poulet marinées et préparées dans une sauce aux feuilles de curry de coco

       

    • PRAWN TANDOORI MASALA

      25,00 €

      Gambas marinées, grillées et servies dans une sauce relevée au gingembre, chutney de coriandre

       

    • Korma

      Le korma est une sauce élaborée à base de bouillon de viande ou poisson/crustacés, cuisinés avec de la coriandre, du curcuma, cardamome noire, poudre de noix de cajou et raisins. Les viandes et les poissons sont cuits à feu doux dans la sauce et parsemés d’œufs râpés.

    • MUTTON KORMA

      16 €

      Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux.
      Spécialité de la Maison

       

    • CHICKEN KORMA

      15 €

      Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Maison

       

    • FISH KORMA

      14 €

      Filet de poisson mariné dans les épices, cuit à feu très doux

       

    • JHINGA KORMA

      15 €

      Crevettes décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux

       

    • PRAWN KORMA

      25 €

      Gambas décortiquées marinées dans les épices, cuites à feu très doux, crème

       

    • Biryani

      Le biryani est un plat du sous­continent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, du poisson ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan Berya qui signifie « frit » ou « grillé »

    • MUTTON BIRYANI

      21 €

      Subtil mélange de riz et d'agneau dans une sauce aux amandes, noix de cajou et de raisins secs

       

    • CHICKEN BIRYANI

      20,50 €

      Subtil mélange de riz et de poulet en sauce, raisins secs

       

    • FISH BIRYANI

      20 €

      Subtil mélange de riz et de poisson dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • JINGA BIRYANI

      20 €
      20 €

      Subtil mélange de riz et de crevettes dans une sauce aux amandes, noix de cajou, et raisins secs

       

    • PRAWN BIRYANI

      27 €

      Subtil mélange de riz et de gambas dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • VEGETABLE BIRYANI

      15,50 €

      Subtil mélange de riz et de légumes dans une sauce aux amandes, noix de cajou et raisins secs

       

    • Vindallo

      Le vindallo une sauce à la base de neuf épices et légèrement pimentée. C’est une grande spécialité de la ville de Goa.

    • MUTTON VINDALLO

      16,50 €

      Agneau aux épices et pomme de terre

    • CHICKEN VINDALLO

      15 €

      Désossé de volaille aux épices et pomme de terre

       

    • FISH VINDALLO

      14,50 €

      Filet de poisson aux épices et pomme de terre

       

    • JINGA VINDALLO

      14,50 €

      Crevettes décortiquées aux épices et pomme de terre

       

    • PRAWN VINDALLO

      24,50 €

      Gambas décortiquées aux épices et pomme de terre

       

    • Badami

      Le Badami est une marinade à base de cannelle, macis, muscade, cardamome, anisette mélangé dans du yaourt et de la poudre d’amande. C’est une grande spécialité du KASHMIR.

    • MUTTON BADAMI

      16,50 €

      Agneau préparé dans la sauce Badami

    • CHICKEN BADAMI

      16 €

      Désossé de volaille préparé dans la sauce Badami

       

    • FISH BADAMI

      16 €

      Filet de poisson préparé dans la sauce Badami

       

    • JINGA BADAMI

      16,50 €

      Crevettes décortiquées préparées dans la sauce Badami

       

    • PRAWN BADAMI

      25 €

      Gambas décortiquées préparée dans la sauce Badami

       

    • Saag

      Toutes les viandes sont cuites dans une sauce tomate, gingembre, mélange d’épices avec des épinards en branches

    • MUTTON SAAG

      16,50 €

      Agneau cuit à feu doux, épinards

    • CHICKEN SAAG

      15,50 €

      Désossé de poulet cuit à feu doux, épinards

    • Roganjosh

      La viande est marinée dans plusieurs épices et cuites à feu doux d’où le terme JOSH qui signifie « chaleur ».

    • MUTTON ROGANJOSH

      16,50 €

      Curry de gigot d’agneau Spécialité du chef

    • CHICKEN CURRY

      15,50 €

      Curry de poulet désossé, Spécialité du chef

    • Accompagnements

    • BAÏGAN BHURTA

      13,50 €

      Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef

    • VEGETABLE SHAHI KORMA

      13 €

      Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde

       

    • MATTAR PANIR

      13,50 €

      Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison

       

    • PANIR MALAI MASALA

      13,50 €

      Fromage grillé indien fait maison, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche

       

    • PALAK PANIR

      13,50 €

      Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche

       

    • ALOO BHAJI

      12,50 €

      Pommes de terre préparées à la mode végétarienne

       

    • DAL TARKA

      12,50 €

      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

       

    • Riz

    • KASHMIRI PILAFF

      4,50 €

      Riz basmati cuit à l’étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et noix de cajou

       

    • MATTAR PILAFF

      6 €

      Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres

       

    • RIZ BIRYANI

      8,00 €

      Riz basmati parfumé au curry, parsemé de raisins secs et noix de cajou

       

    • VEGETABLE BRIYANI

      15,50 €
      15,50 €

      Subtil mélange de riz et de légumes frais maison

       

    • Desserts

    • HALWA

      8 €

      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghol

       

    • HOT GULAB JAMUN

      8 €

      Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange

    • COCONUT BARFI

      8 €

      Gourmandise à la noix de coco et pistaches, une surprise des Nababs

       

    • PISTA KULFI

      9 €

      Glace populaire hindoue, typique rafraîchissement des fêtes en plein air

       

    • MANGO ICE CREAM

      8,00 €

      Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue

    • SORBETS EXOTIQUES

      8,00 €

      Deux parfums au choix parmi les parfums suivants : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • Fruits Frais

      selon arrivage

    • MANGUE

      9,00 €

      Mangue fraiche préparée

    • ANANAS

      9,00 €

      Ananas frais préparé

    • SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

      9,00 €

      Mélange de fruits exotiques selon la saison

       

    • Boissons Chaudes

    • THÉ

      4,50 €

      à l'indienne ou à la menthe

    • INFUSION

      4,50 €

      Tilleul, Verveine ou Menthe

    • CAFÉ

      3,50 €
      3,50 €

      Expresso ou décaféiné

    • CAFÉ CRÈME

      4,50 €
    • Formules du midi

    • FORMULE RAPIDE

      16,50 €

      Uniquement au déjeuner (Sauf week­end)

      ENTRÉES

      DALL MELIMELO
      Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche ou
      MIX PAKORA
      Beignets d’aubergines et oignons servis avec les sauces
      ou
      CHICKEN WINGS
      Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

      PLAT PRINCIPAL

      CHICKEN SABJEE
      Désossé de poulet cuit dans une sauce au curry et légumes
      ou
      JHINGA SABJEE
      Crevettes cuites dans une sauce masala aux légumes
      ou
      VEGETABLES KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices vertes, paneer et coriandre
      ou
      DAL TARKA
      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

      GARNITURE
      RIZ BASMATI
      ou
      NAN
      (galette indienne)

    • MENU

      19,50 €

      Uniquement au déjeuner (sauf week­end et jours fériés)

      ENTRÉES
      PRAWN CHAAT
      Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices
      ou
      CHICKEN PAKORA
      Beignets de poulet façon indienne
      ou
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      MIX SAMOSA
      Friands farcis à la viande hachée et légumes aux épices
      ou
      ENTRÉE DU JOUR

      PLAT PRINCIPAL
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor
      ou
      JHINGA BIRYANI
      Mélange subtil de riz Basmati et crevettes
      ou
      FISH VINDALOO
      Poisson mélangé avec des pommes de terre au masala
      ou
      VEGETABLES BIRYANI
      Subtil mélange de riz parfumé aux légumes
      ou
      KHEEMA SABJEE
      Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes
      ou
      PLAT DU JOUR

      GARNITURES
      RIZ BASMATI
      et
      NAN
      galette indienne
      ou
      CHEESE NAN
      (supplément 2,00 €)

      DESSERT
      « maison »
      ou
      CAFE

    • Formules

    • LE MENU

      36,50 €

      ENTRÉES
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      PALAK PANNER
      Epinards en branches à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuits
      ou
      MIX PAKORA
      Beignets de légumes (aubergines, oignons)
      ou
      TOMATO RASSAM
      Potage à base de lentilles jaunes, tomates et coriandre fraiche

      PLAT PRINCIPAL
      SEEKH KEBAB MASALA
      Agneau haché mariné, grillé et préparé dans une sauce au cumin et graine de moutarde
      ou
      VEGETABLE SHAHI KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
      ou
      CHICKEN KORMA
      Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux.
      ou
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée et grillée au Tandoor
      ou
      FISH BENGALI
      Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche

      ACCOMPAGNEMENT
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins et noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN (supplément 2 €)

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • MENU DÉCOUVERTE

      41,50 €

      ENTRÉES
      SAUMON TIKKA
      Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
      ou
      MALAI CHICKEN TIKKA
      Désossé de volailles dorées au Tandoor
      ou
      BAIGAN BHARTA
      Fondue d'aubergines aux aromates, saupoudrée d'herbes fraîches Spécialité du chef
      ou
      SEEKH KEBAB
      Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala

      PLAT PRINCIPAL
      MUTTON ROGAN JOSH
      Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
      ou
      FISH JALFREZI
      Filet de poisson préapré dans une sauce aux poivrons, tomates et coriandre fraîche
      ou
      CHICKEN MALAI MASALA
      Désossé de volaille grillée au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
      ou
      SHAHI BIRYANI
      Mélange subtil de riz parfumé dans une sauce aux amandes, noix de cajou, raisin (poisson ou crevettes au choix)

      ACCOMPAGNEMENTS
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et de noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN
      Galette de farine de blé au levain avec fromage

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      MANGO ICE­CREAM
      Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat