MENU SAINT SYLVESTRE

45,00 €

ENTREE

MIX GRILL
Mélange de poulet, de poisson, d’agneau au tandoor
ou
PRAWN TANDOORI (sup. 5 €)
Gambas marinées aux épices et grillées au four tandoor
ou
BAIGAN BHARTA
Spécialité d’aubergine à la façon indienne

PLAT PRINCIPAL

GOAN PRAWN CURRY (sup. 5 €)
Gambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa
ou
MUTTON ROGAN JOSH
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
ou
CHICKEN MALAI MASALA
Désossé de volaille grillé au four tandoor, servi dans une sauce masala de tomates et gingembre
ou
FISH ACHARI
Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle

LES ACCOMPAGNEMENTS

KASHMIRI PILAF
Riz Basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN
Galette de farine de blé au levain fourré au fromage

DESSERTS

PISTA KULFI
Glace populaire indienne fait maison au parfum de pistache et cardamone
Ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix
Ou
HOT GULAB JAMUN
Fromage maison caramélisé, flambé au Grand Marnier