MENU DÉCOUVERTE
ENTRÉES
SAUMON TIKKA
Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
ou
MALAI CHICKEN TIKKA
Désossé de volailles dorées au Tandoor
ou
BAIGAN BHARTA
Fondue d'aubergines aux aromates, saupoudrée d'herbes fraîches Spécialité du chef
ou
SEEKH KEBAB
Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala
PLAT PRINCIPAL
MUTTON ROGAN JOSH
Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
ou
FISH JALFREZI
Filet de poisson préapré dans une sauce aux poivrons, tomates et coriandre fraîche
ou
CHICKEN MALAI MASALA
Désossé de volaille grillée au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
ou
SHAHI BIRYANI
Mélange subtil de riz parfumé dans une sauce aux amandes, noix de cajou, raisin (poisson ou crevettes au choix)
ACCOMPAGNEMENTS
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et de noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN
Galette de farine de blé au levain avec fromage
DESSERTS
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
ou
MANGO ICECREAM
Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat
Commentaires récents