PALAK PANIR

PALAK PANIR 13,50 € Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche   PALAK PANIR septembre 20th, 2016Kirane...

BAÏGAN BHURTA

BAÏGAN BHURTA 13,50 € Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef BAÏGAN BHURTA septembre 20th, 2016Kirane...

DAL TARKA

DAL TARKA 12,50 € Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde   DAL TARKA septembre 20th, 2016Kirane...

ALOO BHAJI

ALOO BHAJI 12,50 € Pommes de terre préparées à la mode végétarienne   ALOO BHAJI septembre 20th, 2016Kirane...

PANIR MALAI MASALA

PANIR MALAI MASALA 13,50 € Fromage grillé indien fait maison, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche   PANIR MALAI MASALA septembre 20th, 2016Kirane...