MENU SAINT SYLVESTRE - 45€

ENTREE

MIX GRILL
Mélange de poulet, de poisson, d’agneau au tandoor
ou
PRAWN TANDOORI (sup. 5 €)
Gambas marinées aux épices et grillées au four tandoor
ou
BAIGAN BHARTA
Spécialité d’aubergine à la façon indienne

PLAT PRINCIPAL

GOAN PRAWN CURRY (sup. 5 €)
Gambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa
ou
MUTTON ROGAN JOSH
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
ou
CHICKEN MALAI MASALA
Désossé de volaille grillé au four tandoor, servi dans une sauce masala de tomates et gingembre
ou
FISH ACHARI
Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle

LES ACCOMPAGNEMENTS

KASHMIRI PILAF
Riz Basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN
Galette de farine de blé au levain fourré au fromage

DESSERTS

PISTA KULFI
Glace populaire indienne fait maison au parfum de pistache et cardamone
Ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix
Ou
HOT GULAB JAMUN
Fromage maison caramélisé, flambé au Grand Marnier

    • Menu Spécial

    • MENU SAINT SYLVESTRE

      45,00 €

      ENTREE

      MIX GRILL
      Mélange de poulet, de poisson, d’agneau au tandoor
      ou
      PRAWN TANDOORI (sup. 5 €)
      Gambas marinées aux épices et grillées au four tandoor
      ou
      BAIGAN BHARTA
      Spécialité d’aubergine à la façon indienne

      PLAT PRINCIPAL

      GOAN PRAWN CURRY (sup. 5 €)
      Gambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa
      ou
      MUTTON ROGAN JOSH
      Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
      ou
      CHICKEN MALAI MASALA
      Désossé de volaille grillé au four tandoor, servi dans une sauce masala de tomates et gingembre
      ou
      FISH ACHARI
      Filet de cabillaud cuisiné dans une sauce pickle

      LES ACCOMPAGNEMENTS

      KASHMIRI PILAF
      Riz Basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN
      Galette de farine de blé au levain fourré au fromage

      DESSERTS

      PISTA KULFI
      Glace populaire indienne fait maison au parfum de pistache et cardamone
      Ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix
      Ou
      HOT GULAB JAMUN
      Fromage maison caramélisé, flambé au Grand Marnier