• Formules

    • LE MENU

      36,50 €

      ENTRÉES
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      PALAK PANNER
      Epinards en branches à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuits
      ou
      MIX PAKORA
      Beignets de légumes (aubergines, oignons)
      ou
      TOMATO RASSAM
      Potage à base de lentilles jaunes, tomates et coriandre fraiche

      PLAT PRINCIPAL
      SEEKH KEBAB MASALA
      Agneau haché mariné, grillé et préparé dans une sauce au cumin et graine de moutarde
      ou
      VEGETABLE SHAHI KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
      ou
      CHICKEN KORMA
      Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux.
      ou
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée et grillée au Tandoor
      ou
      FISH BENGALI
      Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche

      ACCOMPAGNEMENT
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins et noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN (supplément 2 €)

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • MENU DÉCOUVERTE

      41,50 €

      ENTRÉES
      SAUMON TIKKA
      Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
      ou
      MALAI CHICKEN TIKKA
      Désossé de volailles dorées au Tandoor
      ou
      BAIGAN BHARTA
      Fondue d'aubergines aux aromates, saupoudrée d'herbes fraîches Spécialité du chef
      ou
      SEEKH KEBAB
      Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala

      PLAT PRINCIPAL
      MUTTON ROGAN JOSH
      Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
      ou
      FISH JALFREZI
      Filet de poisson préapré dans une sauce aux poivrons, tomates et coriandre fraîche
      ou
      CHICKEN MALAI MASALA
      Désossé de volaille grillée au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
      ou
      SHAHI BIRYANI
      Mélange subtil de riz parfumé dans une sauce aux amandes, noix de cajou, raisin (poisson ou crevettes au choix)

      ACCOMPAGNEMENTS
      KASHMIRI PILAFF
      Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et de noix de cajou
      et
      NAN
      Galette de farine de blé au levain
      ou
      CHEESE NAN
      Galette de farine de blé au levain avec fromage

      DESSERTS
      HALWA
      Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
      ou
      MANGO ICE­CREAM
      Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
      ou
      SORBETS EXOTIQUES
      Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat

    • Formules du midi

    • FORMULE RAPIDE

      16,50 €

      Uniquement au déjeuner (Sauf week­end)

      ENTRÉES

      DALL MELIMELO
      Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche ou
      MIX PAKORA
      Beignets d’aubergines et oignons servis avec les sauces
      ou
      CHICKEN WINGS
      Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

      PLAT PRINCIPAL

      CHICKEN SABJEE
      Désossé de poulet cuit dans une sauce au curry et légumes
      ou
      JHINGA SABJEE
      Crevettes cuites dans une sauce masala aux légumes
      ou
      VEGETABLES KORMA
      Maraîchère de légumes aux épices vertes, paneer et coriandre
      ou
      DAL TARKA
      Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

      GARNITURE
      RIZ BASMATI
      ou
      NAN
      (galette indienne)

    • MENU

      19,50 €

      Uniquement au déjeuner (sauf week­end et jours fériés)

      ENTRÉES
      PRAWN CHAAT
      Salade de crevettes préparé dans une sauce avocat, menthe et épices
      ou
      CHICKEN PAKORA
      Beignets de poulet façon indienne
      ou
      BHARTA MASALA
      Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
      ou
      MIX SAMOSA
      Friands farcis à la viande hachée et légumes aux épices
      ou
      ENTRÉE DU JOUR

      PLAT PRINCIPAL
      CHICKEN TANDOORI
      Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor
      ou
      JHINGA BIRYANI
      Mélange subtil de riz Basmati et crevettes
      ou
      FISH VINDALOO
      Poisson mélangé avec des pommes de terre au masala
      ou
      VEGETABLES BIRYANI
      Subtil mélange de riz parfumé aux légumes
      ou
      KHEEMA SABJEE
      Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes
      ou
      PLAT DU JOUR

      GARNITURES
      RIZ BASMATI
      et
      NAN
      galette indienne
      ou
      CHEESE NAN
      (supplément 2,00 €)

      DESSERT
      « maison »
      ou
      CAFE