LE MENU
ENTRÉES
BHARTA MASALA
Crudités au yaourt fait maison mélangées avec des aubergines et masala
ou
PALAK PANNER
Epinards en branches à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuits
ou
MIX PAKORA
Beignets de légumes (aubergines, oignons)
ou
TOMATO RASSAM
Potage à base de lentilles jaunes, tomates et coriandre fraiche
PLAT PRINCIPAL
SEEKH KEBAB MASALA
Agneau haché mariné, grillé et préparé dans une sauce au cumin et graine de moutarde
ou
VEGETABLE SHAHI KORMA
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
ou
CHICKEN KORMA
Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux.
ou
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet marinée et grillée au Tandoor
ou
FISH BENGALI
Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche
ACCOMPAGNEMENT
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, parfumé, parsemé de raisins et noix de cajou
et
NAN
Galette de farine de blé au levain
ou
CHEESE NAN (supplément 2 €)
DESSERTS
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
ou
SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : mangue, passion, gingembre, rose, coco, litchi, pistache, vanille, chocolat
Commentaires récents